188宝金博beat

188宝金博beat
 

首页  新闻在线

188宝金博beat: 188宝金博beat开展“数字教育大讲堂”学习活动


发布部门: 188宝金博beat  发布时间: 2022-07-11  浏览次数: 10

为贯彻落实河南省教育厅及学校《关于开展2022年师生数字素养与技能提升活动月“数字教育大讲堂”活动的通知》要求,进一步提升师生数字素养与技能,188宝金博beat利用线上线下相结合的形式组织师生参加“数字教育大讲堂”系列讲座学习活动。

本次“数字教育大讲堂”以“提升师生数字素养与技能 共建共享数字化发展成果”为主题,多位专家学者从“教师数字素养提升与区域智慧教育发展”“数字时代教育网络安全形势与要求”“人工智能赋能教育变革与教师发展”等方面深入剖析数字时代师生应具备的素养和技能。

通过此次学习活动,帮助师生进一步更新了理念、开拓了视野,提升了数字素养与技能,增进了对网络强国、数字中国战略的理解与认知,全面提升了数字化适应力、胜任力、创造力。本次活动,有利于加快推进教育数字化转型,促进师生将教育数字化深入融合在日常的教学中,进一步提升教育教学质量。


版权所有 188宝金博beat 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
188宝金博beat-188宝金博欢迎您